Pressemitteilung vom 08. April 2016:

Bier trifft Schokolade
Im Restaurant quindi auf dem Flugfeld gibt es am 22. April 2016 ein gaumenschmeichelndes Erlebnis: Ein Schokoladenmenü mit korrespondierenden Bieren.

„Bier – der beste Longdrink den es gibt. Viele Biere umschmeicheln als solche bereits Nase und Gaumen mit feinen Schokoladenaromen. Manche Biere tragen die Schokolade sogar im Namen.“ so Bastian Engelhaus, Biersommelier und Gastronomieleiter des Restaurants quindi. Ende April bietet das Restaurant ein schokoladiges 4-Gänge-Menü mit fünf passenden Bieren an.
In der Ausbildung zum Biersommelier vertiefte sich Engelhaus in die vielfältige und originelle Bierkultur: „Nicht nur Wein gilt aus kultiviertes Getränk. Es gibt unzählige Biersorten, die sich alle in Farbe, Duft oder Aroma unterscheiden. Deshalb empfehle ich in Restaurant oder Biergarten auch nicht einfach nur „ein Bier“ zu bestellen.“
In Kombination mit feiner Schokolade entfalten sich weitere Geschmacksnuancen, die durch den Sommelier am „Bier und Schokolade“-Abend erläutert werden. Teil des Menüs ist beispielsweise ein Ziegenkäse-Mousse an Wildkräutersalat mit weißem Schokoladen-Orangen-Dressing.

Der Preis pro Person beträgt 59,00 €. Darin enthalten ist das 4-Gang-Menü rund um Schokolade mit fünf ausgewählten Biersorten. Um Reservierungen wird aufgrund begrenzter Platzanzahl gebeten. Weitere Informationen unter www.quindi-restaurant.de

downloadbutton klein  Download Pressemitteilung (PDF)

downloadbutton klein  Download Pressebild (JPG)

 

Pressemitteilung vom 12. September 2013:

„quindi“ eröffnet auf dem Flugfeld in Böblingen/Sindelfingen
Holzofenpizza nach alter Tradition


Gute Nachrichten für alle Liebhaber der Holzofenpizza: Am 16. September eröffnet auf dem Flugfeld Böblingen / Sindelfingen das „quindi“. Auf der Speisekarte des neuen Restaurants stehen insbesondere Pizza, Pasta und asiatische Gerichte. Doch hier wird nicht irgendeine Pizza gebacken, sondern Holzofenpizza nach alter Tradition.

Was die Holzofenpizza so besonders macht? Ihr unvergleichlicher Geschmack! Denn der Holzofen wird, wie der Name schon verrät, mit Holz geheizt, was maßgeblichen Einfluss auf den Geschmack und das Aroma hat. Dazu kommt der knusprig dünne Boden. Neben der Holzofenpizza und weiteren etablierten Gerichten der italienischen Küche offenbart ein Blick in die Speisekarte eine große Auswahl asiatischer Gerichte. Im quindi wird besonders auf hausgemachte Speisen Wert gelegt. So werden zum Beispiel die verschiedenen Pastasorten frisch vor Ort hergestellt.

Das Restaurant ist hell und modern eingerichtet, ansprechende Farbelemente schaffen eine freundliche Atmosphäre und setzen Akzente. Im Sommer lädt der neu gestaltete Biergarten zum Verweilen ein. Das quindi befindet sich auf dem Gelände des Indoor-Freizeitparks SENSAPOLIS. Es hat von Montag bis Freitag von 12.00 – 14.00 Uhr und täglich von 18.30 bis 23.00 Uhr geöffnet, unabhängig vom Parkbetrieb.

downloadbutton kleinDownload Pressemitteilung (PDF)

downloadbutton kleinDownload Pressebild (JPG)

downloadbutton kleinDownload quindi-Logo (JPG)

downloadbutton kleinDownload Pressepaket (ZIP)

 

 

Facebook